Судьба

Что ни день, то заботы одни,
Что приходится вечно решать,
Ведь приходят, уходят они
И их не зачем в дом к себе звать.

Видно, смысл у жизни такой
И другого по видимо нет,
Называется это судьбой,
Что приносит порой много бед.

Никуда от нее не уйти
И не скрыться, да что говорить,
Ей известны давно все пути –
Даже то: до скольки будем жить.

Это сила сильнее всех сил
И при этом ее не видать,
Говорить я уже говорил –
Она знает когда нападать.

Вот и все! Вот известен финал!
Лишь дождаться осталось свой час,
О котором не каждый мечтал,
Чтобы встретиться с ней глаз на глаз.

Покалечит она, разорвет
И не будет «за что» объяснять –
Это ждет, это каждого ждет,
Смысла нет по сто раз повторять!


Рецензии
Обмануть других легко,
Но себя пожалуй круто,
Посадив небес зерно,
Затоптав его в итоге?

Посмотреть со стороны,
Не заглядывая внутрь?
Там где сходятся Миры,
А не байки праздных судеб...


Зубарев Владимир   09.03.2021 07:24     Заявить о нарушении