Ты Крикнещь Там - Где Не Будет Суеты!

 Ты Крикнешь Там - Где Не Будет Суеты,
Но Ты И Здесь Кричать Не Можешь,
Сходи Куда - Нибудь Поссы,
А То Меня Ты Зря Тревожишь!

И Захлебнётся В Счастье Тот,
Кто Так Мечтает Быть Свободным,
Но Ты Не Сможешь Ведь Поверь!
Скажи : Зачем, Меня Тревожишь?
 
Я Не Готов, Или Готов Тебя Принять,
Я Всё Ещё Куда - То Верю,
И Мне Так Хочется Понять :
За Что И Почему Тревожишь!

И Главное Волнение Пропадёт,
И Пропадёт Как Только Ты Захочешь,
Но Ты Не Хочешь Ведь Поверь!
Так Просто Верить В Эту Сказку!

03.09.15


Рецензии