А Как Хотелось Улететь!

А Как Хотелось Улететь, Туда, Куда То, Где Небо В Звёздах!
А Как Хотелось Же Мне Петь, Прям У Костра И Средь Берёзок!
Хотелось Гречки В Котелке, И Чаю В Закопчённой Кружке!
И Это Всё Прям Изнутри, Вот Разом Вылилось Наружу!

И Потекло Ручьём, Ручьём, А После Превратилось В Реку!
Зачем Мы Всё Таки Живём? Что Бы Мечту Вот Сделать Эту!
А Может Эту, И Вон Ту!Иль Вон, Вообще, Все Сразу Сделать!
Вот, Думай Раз, Вот, Думай Два, Всё В Голове Это Возможно!
Возможно Всё! Возможно Всё! Возможно! Можно! Можно! Можно!

24.02.14


Рецензии