стихов, часть 0-2

А перед глазами стоит оно,
сплошное,белое полотно.
А кисть у меня в руке.
Сейчас махну и нарисую:
восход,на широкой реке,
огонь,горящий,в руке,
обнажённую статую,
отдалённую зарницу,
гордо летящую птицу.
Что хочу,то и нарисую,
хоть лежачую,хоть какую.
            28.02.1988год.


Рецензии