Музыка весны

Играет музыка весны,
Звучит вокруг, не умолкая.
Крылаты мысли и ясны…
Они летят, кружась, мелькая.
 
Как прежде, хочется любить
Любовью чистой и прекрасной,
Не тратить время понапрасну
И что-то с радостью творить.
 
Весна поёт, благоухает,
Зима уходит, отступает.
Ты улыбнись скорей, мой друг!
 
Смотри, как солнце припекает,
Как мир природу пробуждает
И оживают лес и луг…
 
                28.02.2021


Рецензии
Какие у вас, Анна, чистые, звенящие как ручеёк, стихи.

Тамара Старовойтова   01.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.