Решили отпраздновать друга рожденье

Решили отпраздновать друга рожденье,
Купили полулитру, селедку, печенье.
Попутно зашли за сиропом в аптеку,
Чтоб выпить за друга, пойти в дискотеку.

Вот старый каштан и  заветное место,
Где выпито много и песен здесь спето.
Здесь прятал от глаз посторонних каштан,
В дупле под листвою граненый стакан.

А водка с сиропом почти как коньяк,
В бутылке не водка, а просто мышьяк.
По кругу был пущен граненый стакан,
И сразу проснулся в них спящий вулкан.

Но водки как видно всегда не хватает,
И начался спор, кто за водкой слетает.
За грудки схватили ребята друг друга,
Кто первым пойдет с кипящего круга.

И снова в руках оказались три спички,
Заветные в споре родные сестрички.
Три спички Серега Валера и Коля,
Бежать имениннику выпала доля.

Друзья подождут, когда Коля слетает,
Ведь водки как видно всегда не хватает.
И вот до краев  налитый стакан,
И каждый уж ищет  в друге изъян.

А истину  в споре решат кулаки,
Вот так настоящие пьют мужики.
Вот так отмечают рождение друга,
И все это водки большая заслуга.

И вот на ступеньках заветного клуба,
С побитыми мордами спали три друга.
Прощай фонотека, прощайте девчата,
Сгорело веселье, сгорели деньжата.

Итог этой встречи оценит аптека,
Побиты их рожи, прощай дискотека.
Когда много водки, а в закусь печенье,
То лучше забудь про свое день рожденье


Рецензии