Коты, всегда прекрасны!

Коты, всегда
на лицо прекрасны,
 
и косметология,
им не нужна,

они лишь,
когтями опасны!

...но это, когда нужда...

Я Живу дома,
спокойно,

тихо, как кролик,

никого не трогаю,
снега и сугробы,

мне не страшны,
а удачи-невзгоды...

Как годы,
-Лучшее впереди!

Но не беспокойте,
Есть когти!


Рецензии