Будет Жить! -Клиническая

      Лечу, парю в Огромном Небе,
      На сердце Бешеный Восторг!
      Я здесь впервые, я здесь не был,
      Но, наконец, прорваться смог!

      Внизу -зелёная долина,
      Красивый город и река,
      Вокруг Простор Зелёно -Синий
      И лёгкой стайкой Облака!

     А на Душе -такое Счастье!
     Скорей -Вперёд! На край Земли!
     Но слышу -будто чей-то шёпот,
     Как будто Голоса вдали!

     Как будто -из другого Мира,
     Я еле слышу этот звук.
     Но вот -я имя различаю,
     Меня настойчиво Зовут!

     Глаза с усилием открываю,
     С трудом киваю головой.
     Вокруг зелёные халаты,
     Склонились двое надо мной!

    "Пинцет, Тампон, Ещё,
     Пожалуй надо ещё повязку наложить.
     Ну вот -Вернулся! Слава Богу!
     Теперь -Порядок! Будет Жить!"


Рецензии