Пушистые котёночки

У маленьких котяток
Не давно открылись глазки.
Стали любопытными они.
И теперь по полу
Ползают на пузике.
В разные стороны
Все они бредут.
Лапками, как вёслами гребут.
Хвостик у них маленький
К верху прямо задран.
Словно это парус.
И по полу-морю бороздят
Маленькие лодочки
Пушистые котёночки.
Отползают далеко,
А потом пищат.


Рецензии