своим читателям

Прямо в царствие слов
Я врата распахнул.
Вынув слово из снов,
Смысла мало вдохнул.
Ведь не знаю зачем
Покажу я их вам,
Сам я не из богем,
И бегу по верхам.
Откровение бьёт,
Истощая резерв,
Кожа с сердца сойдёт,
Обнажая мой нерв.
Так беспечную жизнь,
Без стыда обнажив,
Отдаю вам на суд
Несдержимый порыв.


Рецензии
Марк. Вы очень точно описали неуверенность, и мне Ваше стихотворение понравилось. Честно!

Хельга Новичкова   07.03.2021 16:34     Заявить о нарушении