Буфера не те

Инна Шеляк-Шелевская

Завтра опять жара.
Хоть бы дождя чуть-чуть.
Зря я ему вчера
Не показала грудь.

Я ему про Камю,
Что вы, не про коньяк.
Ведь у меня ай-кью,
Я не могу вот так

Думала, ну вот-вот,
Вступит он в разговор.
Он же лез под капот
И разбирал мотор.

Может я не права,
И не в ай-кью вся суть.
Зря я ему вчера
Не показала грудь.
 

       Буфера не те
           пародия

Он мне про буфера,
Типа, о них мечтал.
Странный намёк с утра,
Думаю, вот нахал.

Там ведь от буферов
Только лишь два прыща.
Я ему:"Ты здоров?
Прям разбежалась. Ща!"

Плюнул, пошёл в гараж,
Будет лакать коньяк.
А у меня мандраж,
Думаю - вот, маньяк!

Ведь у меня ай-кью
Где-то под коркой жмёт.
Чтю по ночам Камю,
А он буферов ждёт.

Может я не права,
Всё ж мужика жаль,
Грудь показала - На.
Глянул, дурак, и ржать.

Всё-то ему не то,
Вот он, менталитет.
Мол, для его авто
Те буфера не те.





         Словно дитя
           пародия

Он попросил вчера,
Чтоб показала грудь.
Только я, как скала,
Лишь оголила чуть.

Смотрит, как на врага,
Будет лакать коньяк.
Грудь покажи!? Ага.
Я не могу вот так.

Всё ж у меня ай-кью
Где-то под коркой жмёт.
Я ему про семью,
А он, как баран, прёт.

Жарко у нас днём,
Только не в этом суть.
Тридцать уж лет живём,
Ну, как дитя - дай грудь!


Рецензии