я перешел рубеж!

Я перешел рубеж,
Не надо уже дальше!
Я начал свой мятеж,
Не слышу больше фальши!

Обман, оругом обман!
Как нити шелкопряда,
Загадочный туман,
Мне этого не надо!

Программа для меня
Работать перестала!
Я больше не удод!
Я начал все сначала!


Рецензии