Помнишь, Маша, в ресторане...

“Помнишь, Маша, в ресторане,
Пили мы с тобой коньяк,
Веселились просто так,
Не готовились заране,
Вышло классно, просто смак!”

“Как не помнить! Перепила
Я маленечко тогда.
Ну, да это не беда,
Только доктор, штопорыло,
Пить мне запретил. Беда!”

“А ты дай ему на лапу,
Он чё хочешь разрешит!
Он же добр, не паразит!”
“Не могу, он знает папу,
Сразу, сука, доложит!”

“Ладно, Маша, выпьем с горя!
Да ты что, совсем не пьёшь?
Что такое ты несёшь?
Мир рехнулся, сгинет вскоре,
Если ты уж так поёшь!”


Рецензии