Фенологическое - лётный снег

Погодка ближе к весне – лишь крякнешь и буркнешь: «Ишь!» -
За миг бирюзовую тишь сменяет метельная муть.
А дальше случается снег, – такой, будто ты летишь.
Не он летит, ты летишь, – навстречу себе и ему.


Рецензии