След в Душе...

Кто оставляет след в Душе?
Лишь тот, кого мы любим.
Такое чудно-сладкое клише,
Когда себя в Любви погубим.

Когда бессонными ночами
Всё чудится, что Счастье ждёт.
Душа влюблёнными очами
Взглянув, опять зовёт в полёт.

Не всем везёт расправив крылья
Вдвоём отправиться в полёт.
Пусть чудо Сказки станет былью,
А невезение - не в счёт...


Рецензии