воткнуть с я

 
Прохожими шлифуя тротуар,
Под ветками воскресшими каштанов,
Бог осознал, что безупречно стар
Доказывать, что кончился обманом
Очередной в стране переворот,
Но скоро март и всех тогда попустит,
Когда из почек Он плеснёт на фронт
Зелёнку подлечить припадки грусти.
Задышат трав все сабельки и тем,
Кто взял висок живой себе на мушку
Захочется воткнуться в грудь подружке
Всей нежностью и отключить совсем
Окопа грязь, убийства, раны, мат,
Злость на барыг, жирующих в столице,
Щекой согретый верный автомат,
Убитых корешей в разрывах лица…
Губами тая на её соске,
И растворяясь в женском аромате,
Забыть, как нудно боя ждать в тоске
С дырой у сердца в пиксельном бушлате.

17.36
Вой нА.Донбасс. Югославский синдром


Рецензии