21. 02. 2020

Знаешь, а я ведь уже ничего не жду..
Мне твоя не нужна любовь,
На край света с тобой не пойду,
Но твоих не забуду слов.
Да, ты знаешь, о чем я сейчас,
Всё понимаешь, я вижу прекрасно.
Но задаю я вопрос себе каждый раз:
Неужели всё было напрасно?
Неужели вот так всё и будет?
Неужели всё это - конец?
Но кто нас теперь здесь рассудит:
Кто всё ж глупец, кто мудрец.

Давай же не будем об этом, прошу,
Давай позабудем былое.
Я уже куда легче дышу,
Мне стало спокойнее вдвое.

Я отпускаю тебя, мой родной,
Пообещай мне, что будешь счастливым,
Ты сам своею правишь судьбой,
И знай, ты будешь любимым.

И, может, спустя несколько лет
Я увижу тебя, услышу твой голос,
Спрошу, на какой поступил факультет,
Хорошо ли закончил ты школу.
Но я не скажу о том, как скучала,
О том, как я плакала ночью и днём,
И сколько стихов я уже написала,
И сколько же боли в сердце моём.

Я обещаю, что буду жить дальше,
Что буду упорно стремиться к мечте,
Что больше не буду ходить я печальна,
Что буду стремиться к души красоте.
Но знаю я точно, уже никогда
Тебя позабыть не смогу, дорогой.
Мы волей судьбы разошлись навсегда,
Отпускаю тебя, мой родной.


Рецензии