Разъясни

Почему всё так сложно и непонятно?
Твои разговоры отныне невнятны.
Я теперь тебе безразлична...
Мы больше не говорим по душам...

А я всё жду какого-то чуда:
Твоего смс или звонка.
Прошу, разъясни!
Отправь мне хотя бы строчку,
и я без споров покину тебя.


Рецензии