Мы живём в эфире идиом

Будучи, обманутый не раз.
Я лучше понимать стал мiр.
Который состоит из фраз.
Что заполняют наш эфир.

Все, эти, фразеологизмы.
Всего лишь навсего слова.
А мы, все, с вами организмы.
И наша речь, это - молва.

Мы, ничего не создаём.
Наоборот, мы разрушаем.
Вся наша жизнь из идиом.
Из-за которых мы страдаем.


Рецензии