притворятся что веришь в Бога

Притворяться что веришь в Бога,
Вдыхая ароматы кадило,
А если без Бога дорога?
То что, это так не красиво?
Но где твоя личная сила?
Оставил у края порога?
У порога, не у могилы,
А в жизни не все так и строго:
Хороших людей очень много,
Пусть не все друг другу любимы,
Но винить ли нам в этом Бога?
Если мы сами ранимы.


Рецензии