Посвящается группе Эпидемия

Спасибо большое, что нас посетили,
Чудесней эмоций нигде не добыть.
Вы серый наш город на миг озарили,
И это мгновение нам не забыть!

Любимая группа, любимые песни.
Поверьте, навеки вы в наших сердцах,
И хоть мы умрем и снова воскреснем,
Останутся ваши текста на устах.

В них так много света, так много души,
И если себя человек потеряет
В запутанном мире фальши и лжи,
То творчество ваше на путь направляет,
На истинный путь.

P.S.
Простите, пожалуйста, так получилось.
Наверное, вам немного обидно,
Народу немного у нас накопилось,
Хоть я невиновен, но мне очень стыдно.

И больно в груди при мысли о том,
Что вы расхотите еще приезжать.
Спасибо за все! Очень низкий поклон,
И знайте, я буду вас предано ждать.

06.04.2018 (после концерта)


Рецензии