Верное решение

Привык к моей он ласке и заботе,
Не стал ценить внимание мое.
Всю землю обойдите – не найдете
Мужчину вы любимее него.
Парням не перестану удивляться –
Им острых ощущений подавай!
Зачем все усложнять, ломать, ругаться?
К чему все эти чувства через край?
Ведь если любишь – хочешь быть с любимым
И каждый миг ты думаешь о нем
И время так летит неумолимо
Так сумасшедше быстро, если вы вдвоем
Стремишься ты помочь ему, чем можешь,
Готова сделать все и все отдать
Его беда сильней тебя тревожит
Перестаешь свои проблемы замечать.
Быть может, стоит чуть похолодней
Вести себя мне с ним, а иногда
Не видеться с ним пару-тройку дней
Да. Пусть поймет, как я ему нужна!


Рецензии