Дамский день, пришла Весна!

Дорогие наши Дамы сердца!
Нежных нитей с Вами тьма!
Мы мечтаем о Вас с детства.
Дамский день, пришла Весна!

А Дамы-солнышки в работе
Невероятно приятны, хороши,
Рано утром - опять в заботе,
Раскрывают свой смыл души.

Нет прекрасней мам на свете:
Любят больше всех детей,
Перед обществом в ответе,
Становились чтоб добрей!

Пожелаем всем здоровья,
Счастья много без проблем,
Изобилья и любовь сыновья,
Муж, чтоб только бизнесмен!

Стол ломился от излишеств,
Плодов свежих, овощей, вина.
Вы, с достоинством величеств ,
В ласках больше нам нужна!

Мы, весной, цветы Вам дарим,
Комплименты, гимны, похвалы.
В этот день глазунью жарим,
Раздобудем к ней вмиг халвы.

Личный характер нараспашку
Им покажем – ночью, днём,
Даже вспотевшую рубашку
Простирнём с Дамой вдвоём!

Как же долго праздник длится!
Горы дел в углу лежат с утра:
Нужно всем Дамам поклонится,
Тяжела же их бренность бытия!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.