С тобою лето пролетело

С тобою лето пролетело,
Оставив мне приятный след.
А осень золотом одета 
Мне скажет, что тебя уж нет.

Ты остаёшься, я мечтаю.
Жизнь развела свои пути.
Но лишь одно я понимаю,
Тебя прекрасней не найти.

Ты в серых буднях лучик света,
Который греет всем сердца.
Но в жизни нет на всё ответа,
Коль есть начало, нет конца.

Так будь же ты всегда прекрасна,
Дари всем яркие мечты.
И дни не трать свои напрасно,
Ведь их вернуть не сможешь ты.


Рецензии