Мой ангел хранитель

Ангел мой, ты будь со мной,
Верю в тебя, и в защиту от зла!
А ты сатана отойди от меня,
Не порти мне сна, не веди в никуда!..

Ангел мой, ты иди за мной,
Я впереди, ну а ты позади!
Храни, защищай, меня охраняй,
От всякой беды, беспокойства и зла!..

Ангел мой, храни ты меня,
От участи тяжкой, и адской беды!
Всех тех, кто во злости погряз отведи,
Оставь лишь того, кто не сбился с пути!..

Ангел мой, окрылён я тобой,
Вселяешь ты силу, защиту, покой!
Всегда ты печёшься, меня бережёшь,
Здоровье поправишь и грусть отведёшь!..

Ангел мой, ты поверуй в меня,
Что только добро наполняет меня!
И ты не бросай, будь со мною всегда,
Построим мы мир без печали и зла!..


Рецензии