Ночь темная накрыла небосвод

Ночь темная накрыла небосвод
Ласкается ,урчит мой полосатый кот.
Глядит на жёлтую луну
..И любит он меня одну,
Но в мыслях моих только ты,
Мой ангел и идеал мечты.
И с грустью падает слеза..
Мне б заглянуть в твои глаза,
Обнять , почувствовать тебя ,
Всем сердцем трепетно любя.
В тот миг сознанье озарило ,
И мне надежду подарило.
Что будем вместе мы с тобой,
Любимый ,нежный мой родной .
 Но за любовь бороться надо!
Чтоб стала мне любовь наградой !


Рецензии