Речка реченька, песня неспетая

Речка реченька, песня неспетая
Отзывается где то в тиши.
Вновь сияет, Любовью одетая,
Часть моей затаенной души.
Я ласкаю водою твоии берега,
Обнимаю тебя ветерком,
Наполняю Любовию наши сердца,
Нежно грею я солнца лучем.


Рецензии