Адюльтер

Красивая, сочная баба
Вступила со мной в адюльтер
И многое, к слову признаться
Узнал для себя - например:

Ей нужно - одно только было
Ни: денег, подарков, цветов
И даже с меня не спросила
Французских гламурных духов!

Ей просто хотелось внимания;
Чтоб выслушал скорби её
А после таких откровений
Чтоб высказал мнение своё

Конечно, что нужно – случилось…
И было – на уровне всё!
А дальше пошли откровенья
Про жизнь - не простую её:

Давно уже в браке и дети…
Работа, достаток, друзья
И в целом, по мнению соседей
Хорошая в общем семья!

Но, нет отношений меж ними
Не хочет ласкать её муж
И даже, банальные просьбы
Не входят в мозги ему уж

Не слышит её и игнорит
Ему – молодых подавай!
И только одни отговорки:
Мол, с этим, уж - не приставай!

А как быть? – ведь, хочется ласки
Внимания, заботы, тепла!
Она зарыдала при этом
«Вот, в чём, ты скажи - не права?!»

Ох, жалко её стало, братцы
Хорошая баба – и что ж?!
Пришлось успокаивать как-то…
Включая - все ласки и ложь

Я ей говорил: успокойся,
Всё в жизни наладится вновь!
И точно не следует в омут
Бросаться с проблемой такой

Не хочет коль муж – и не надо!
Развод ведь, вам тоже не в масть?!
Тогда начинай и ты также
Вкушать адюльтер себе всласть

Ну, что же, коль так всё сложилось?
Был - первый твой шаг, вот – второй…
И видишь, ни сколько - не страшно
С другим поваляться нагой

И в общем – она согласилась
Второй я мужчина у ней!
И тайно мы стали встречаться
Скрываясь от склочных людей

Ей, вроде со мной интересно
Ей просто тоскливо одной
Поведал историю эту
И вывод, наверно – такой:

У каждого - свой будет случай
И кто-то – осудит, поймёт
Но, кто же из вас поручИтся
Что в браке, разок – не гульнёт?!

С любым может это случится
Такой вот - семейный конфуз!
Ну, граждане, честно – покайтесь:
Нарушил кто – верности уз?!

Ведь, случай, похожий на этот
Имеет причины одни!
Задумайтесь, граждане – точно:
Грехи - все отмыли свои?!

Она в браке – счастливо жИла
Пока муж – внимание дарил
Лишь после, она загуляла
Когда, года – три, не любил

И кто виноват больше в этом?!
Кто к мести такой подтолкнул?!
И кстати, ребятки – признайтесь
Я ж палку здесь – не перегнул?!

Мы сами, забыв про внимание
Толкаем гулять наших жён
А после, зачем-то в больнице
Анализ с мазками сдаём…

Задумайтесь пары – кто в браке:
Союз этот - нужно беречь!
Тогда избежать будет проще
Таких – адюльтеровских встреч…


Рецензии