Ёжики - иголки

ИГОЛОЧНАЯ ТЕРАПИЯ
/Владимир Луч/


Ёжики – иголки, -
Постельное бельё,
Дочке с одеялом, -
Все ночи не везло.

Приляжет спать, -
Ёжики - иголки.
Стирается бельё, -
Никакого толка.

Машина ломается, -
Дизайнер доволен:
Иголочная терапия, -
И никто не болен.


18:37 28.02. 2021


Рецензии