Лыжникам Александру Большунову и Юлии Белоруковой

                16.02.2018  Пхёнчхан

Пусть третье место в сложном лыжном спринте
Болельщиков не трогает сердец.
Упритесь, но победу нашу выньте!
Ну, серебро добудьте, наконец.

Отсутствовали в сборной фавориты,
Мы в спринте видим лишь второй состав.
Медали притянули как магниты
В Корею привезя чужой Устав.

Ребятам этим только лишь за двадцать.
У каждого теперь победный стиль.
Не будем мы впустую в прессе бряцать,
Закончим без медалей долгий штиль.


Рецензии