Душа остаётся

Как мне хочется верить что встретимся,
Мы с тобою не здесь-но потом,
Где завещано-вместе отметиться,
Пред вратами,где спрос лишь о том.

Как прошли мы свой путь предназначенный,
Что свершили в пути невзирая на боль,
И вникая в ту (суть) нам назначенной,
Пререкаться не смея с судьбой.

Нам дано понимание дел земных,
Не дано лишь понять,почему-и зачем,
Назначенье поймёшь-(истин прОписных),
И узнаешь зачем в этом мире живём.

Отвлекаясь на скучный и мелочный быт,
Зачастую теряем свою мы дорогу,
Возвратиться назад,всё труднее-как быть?
Это как возвращенье к родному порогу.

Цель свою,постарайся беречь и хранить,
Ведь другого тебе-в этом мире не будет,
Память нам помогает её сохранить,
Отдавай (всем) тепло-от тебя не убудет.

Бесконечны запасы души-для других,
Отдавай их, и это тебе-же зачтётся,
Неделима Душа,ведь она как (Триптих),
Ты делись не жалей-(ведь Она остаётся).


Рецензии