Ливень

Обрывки фраз обрывки нас
Срывает ветер и сейчас же
Нас уносит в вечность сна
Мы стоим и вдаль глядим
Туманное как этот дым
Вороха горящих писем
В языках пламени мы
Сгораем тихо я и ты
В костре извечном
Вдохновенном
Горят глаза
И стихи
Гроза
И...


Рецензии