***

Устало сердце сидеть взаперти
Копить яркий свет светлых чувств
ни кому
И души купола уповая на небеса
В тени от образов святых
Ждут неумолимой судьбы суда
Ждут милости по любви Отчей
И кричит душа храни истины
Свет
Береги слов ореол исходящий
Из уст Творца
Не упади но востань
Не утони во грехе
И будь во всём свят

Если я не вижу ангелов то я мёртв и слеп
Если во мне потухло слово божие то это смерть
Но есть ещё надежды свет что живёт во мне
И веры искра и молитвы свеча что не потухли в душе
И в сердце моём милосердия любовь живёт и творит
А не гордости дух возседаёт царём где есть зла демонизм
Значит я человек в добрых дел светлых помыслах и желаний и чувств
Что всегда обличают меня на суде где судья божий свет а не суд всех людей.


Рецензии
Добрый день, Евгений!

Не держи свое сердце взаперти, не держи!
Дай на этом свете пожить ей в Любви!
Пусть закипает в ней святая Кровь
Пусть познает Жизни Новь!!!
******
Спасибо, Евгений за прекрасный стих!
С теплом и уважением! Нина. 🌿🔥❤️🔥🌿

Нина Долгань   19.08.2022 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Нина за отзыв!!!
С праздником Вас Преображения Господа и Бога нашего Иисуса Христа!!!

Евгений Чевган   19.08.2022 14:39   Заявить о нарушении