Обнять бы тебя сейчас

Обнять бы тебя сейчас.
Но ты мне не друг, не брат,
Не просто случайный прохожий
И не в мужья кандидат.
О чем по ночам мечтаешь?
О чем душа говорит?
Ты сам про себя всё знаешь
И тянешь, словно магнит.
Закрылся высокой стеной,
Ни входа, ни окон…как быть?
Стучаться? «Впусти, мой родной,
Нам надо поговорить…»


Рецензии