Андрею семь лет

В нашем доме и вокруг
Часто слышен громкий стук.
Это Майя лапой бьёт?  Нет!
Это Chace зубами щёлк?  Нет!
Баба Галя мясо бьет? Нет!
В ванной деда воду льёт? Нет!
Мudroom Вова мастерит ? Нет!
Юля громко говорит? Нет!
Миша смотрит Rains World?
Нет не угадали. Вот!
Что ж это за шум тогда?
Дайте мне ответ друзья.
Видишь в комнате DRUMKIT ? Да!
Видишь кто-то там сидит? Да!
Может там сидит  Андрей? Да!
Думай теперь поскорей.
В доме музыканты есть? Есть!
Они могут туда сесть,
Телевизор посмотреть? Нет!
Сесть там может только мальчик,
Но при этом БАРАБАНЩИК.
Вот тогда услышим СТУК,
Все довольны станут вдруг:
Растет гений музыкант,
Все УРА вокруг кричат,
Наш Андрей стучит сейчас.
Стучит громко он СЕМЬ раз.
Ведь ему семь лет сегодня,
Очень сильно он довольный.
Люстры выключается,
Свечи зажигаются.
Будет сильно  Андрей дуть
Семь свечей чтобы задуть.
HAPPY BIRTHDAY нужно петь
И TO YOU сказать успеть.
Лишь потом отдать подарки,
Тогда праздник будет ярким
Мы Андрюшу поздравляем
И конечно же желаем,
Чтоб отличником он стал,
Барабан не забывал.
День  сегодня пятый в марте,
Двадцать первый год,
На двух тысячах лежащий
Писал деда Саша,  ВОТ.


Рецензии