вот так-то

Не ищите славы – не найдёте…
Слава- это часть нашей души.
За рукав её – не приведёте…
У неё свои есть рубежи.
Не кори судьбу за бездорожье…
В каждого своя жизни тропа.
Своё прошлое…не надо…не тревожьте.
Тропа памяти придёт к нему сама.
Не дадут нам ссадины на сердце
Позабыть той жизни рубежи…
Не успела память прийти к дверце…
Ностальгия точит уж ножи.
Не корите возраста смекалку…
Седину нельзя перешагнуть.
Только вручит времечко «скакалку»…
Прошлое уже – не отстегнуть.


Рецензии