Куму-Николаю Георгиевичу Фольгерову!

Семь  десятков прожить — это подвиг!
Низкий поклон вам, честь и хвала!
Мы, без сомнения, в день этот чудный
Самые теплые скажем слова!
Нет уж, как в юности, резвости прежней,
Мысли все чаще — с оглядкой назад.
Но улыбаться не стали вы реже —
Радует нежность детей и внучат!
Всем бы учиться у вас долголетию,
Мудрости, воле, терпению, труду.
Сто лет живите! Правнуков ждите!
Близким дарите свою доброту!
******************************
Куму-Николаю Георгиевичу
Ф о л ь г е р о в у!
Посвящаю это стихотворение!
01.03.2021 г


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению Леонида!
🌺Здоровья 🌺крепкого - 🌺счастья 🌺безмерного!
С днем рождения, 🌹Николай 🌹Георгиевич!
Теплой, солнечной весны!
С уважением = Таня =
🌷 🌞 🌹 🌞 🌺 🌞 ☘️ 🌞 🌷 🌞

Татьяна Пилипчук 3   01.03.2021 08:28     Заявить о нарушении