Не буду я больше грустить

Не буду я больше грустить,
Она все равно не придет!
Осталось вино допить
И руки холодны как лед,

Закрыта стальная дверь,
Ну улице идет дождь,
Зачем вспоминать о ней,
Тоска вызывает дрожь,

Остатки допью вина,
Оно все равно стоит,
Ты больше мне не жена
И сердце уже не болит!


Рецензии