Сорвался

День разбивался о скалы.
Предчувствие не отпускало.
На этом пустынном берегу.
Я тебя не сберегу.

Лунный пейзаж простирался.
Голос с обрыва сорвался.
Как же больно ходить по земле...
Как на пылающем корабле.

Мы друг друга не сберегли.
Тенью разлуке строчки легли.
Чайка летела над водой,
Знала — теперь я не с тобой.

28.02.2021


Рецензии