Поиграем в любовь?

- Давай поиграем?
- В какую игру?
- Чур, ты подчиняешься, а я веду.
- Вопросов не надо,
- В глазах всё читай.
- А самое главное: страстно играй!
- На первом этапе
- Знакомство двоих,
- Я в медленном танце, а ты ожидая притих…

ожидая молчишь
и впиваешься взглядом лишь.

- Подхожу,
- И небрежно гляжу,
- Тебя с разных сторон обхожу.
- Кладу руки на плечи,
- Я хочу в этот вечер
- Искрометной и ласковой встречи:

а на ванне – свечи.

- Ты касаешься рук,
- Мои волосы туго в кулак.
- Что ты делаешь? Как?
- Заставляешь вот так
- Сердце биться в груди.
- Ну же, ближе иди,
- Глаз с меня не своди.
- Не пойму я в плену ли, в бреду
- От того, что ты делаешь просто с ума я схожу.
- Все границы стираем,
- Друг друга без слов понимаем.

- В ЛЮБОВЬ мы с тобою играем.


Рецензии