Не оставляй

Зима отступает. Ты сдаёшь с ней,
Уже как вредная привычка.
Не оставляй. Не избегай. С тобой теплей
Ведь отжигает твоя ложь как горящая спичка.

Мне надоело купаться в обмана океане,
Несмотря на ощущение себя после встреч.
Мы не чужие, не свои - другими не станем.
Оставляй меня в агонии чувства гореть.


Рецензии