Боли и счастья всем хватит

Ты океан надежды
Ты океан любви
Боли и счастья всем хватит
Ведь они мотыльки

Лапками по коже
Крыльями по щекам
Мы с ними так похожи
В штиль или в ураган

Ветер вновь рассмеётся
В страстном порыве судьбы
И всё с нуля начнётся
Так всегда думаешь ты

Волны качают щепки
Время хранит в них сны
Яркие дней монетки
И все твои мечты

Ведь сундуки под водою
Вскрыты тобой и пусты
И все твои заметки
Брошенные корабли

Где-то под слоем былого
Там, где прошедшие дни
Скрыты, конечно тобою
Заживо погребены

Ты океан надежды
Ты океан любви
Боли и счастья всем хватит
Это закон Судьбы

23.02.2021-28.02.2021


Рецензии