держись

Держись над обрывам повиснув
Держись ведь держусь и я
Ты гонишь усталые мысли?
Прими, проживи и впитай

Держись, балансируй на нитке
Над пропастью в тысячу лет
И счастье и горе возникнет
Не ныряй в них не надо, нет

Иллюзии сбили их с толку
Попадали в бездну вод
Они говорят без умолку
Что это нас счастье зовёт

На эмоциях как на качелях
Пока не болит голова
Не та же ль безвыходность, неужели
И слова в голове, слова

Держись, балансируй на нитке
Над пропастью в тысячу лет
И счастье и горе возникнет


Рецензии