Восьмое марта

В особый день сегодня, женский
Ждут девушки к себе тепла
Прелестных слов, объятий нежных
Да в прочем нужно им всегда

Им нужно чтобы их любили
Чтоб наполняли их сердца
Чтобы внимание дарили
И рядом были до конца

Тост бы поднял за вас я дамы
Хоть и не пью, но взяв бокал
Взглянув на тонкую оправу
Задумчиво, с любовью бы сказал:

- Хочу чтобы мужчины ваши
Вас берегли как Божий дар
Что нет на свете другой чаши
Где есть любви вкусней нектар


Рецензии