Две подружки

В гости к нам пришли две подруженьки.
Две девчонки худенькие.
Скрытными были эти две девочки.
Между собою они только шушукались.
И только на ушко друг дружке шептали.

От нас эти девочки что-то скрывали.
Между собою они только секретничали.
На ушко друг дружке что -то болтали.
А нам ничего не рассказывали.
А только тихонько хихикали.

Своим поведением шпионским.
Кошку нашу они встревожили.
Кошка наша тут же всполошилась.
Из-за девочек занервничала.
И за ними наблюдать стала.

От того, что девчонки шушукают.
Потому что они секретничают.
Подозрительными показались
Кошке нашей эти две девочки.

Почему девчонки шушукают?
Почему они секретничают.
Кто их знает, что они задумали?
Почему эти две девочки
К нам шептаться сюда прискакали?

Кошка сразу насторожилась.
За котят своих испугалась.
И на защиту к котятам своим
Поскорей побежала.


Рецензии