Европа чествует своих...

Европа чествует своих...
Немцов ушёл, в пути Навальный -
Предатели и холуи
Дорожку, мутную, избрали.

Себя Европа показала
И молодцы, отпал вопрос:
Кто жизнь отдаст,во имя, Державы
А кто живёт, предательством?!


Рецензии