Освобождение

Этот январь захолустный.
Сказочный месяц.Не грустный.
Пусть все грехи нам отпустит;
Иллюзий жгут перекусим!

А ,если кто перетрусил,-
Бывает такое часто;
Выброшен будет из шлюза,
Чтобы не надрывался!

Открою двери наружу,
Глоток воздуха освежает;
В эту январскую стужу-
Горечь свою провожаю.

Окна забиты досками,
Луч света сквозь них струится;
А мысли мои с подвохами,
В небо летят колесницей.

Но, если отвлёкся-труп ты!
Сбили , не пожалели.
Надо читать инструкцию
К жизненной карусели!!


Рецензии