Рождественская ночь

               
Как тиха и нежна
Эта ночь Рождества
Эта ночь торжества
Так бела, так снежна
И слова не нужны,
Ведь  они не важны.
И  слышна тишина,
А  она так важна!
Вот снежинки летят,
То пришел снегопад,
Засыпая наш  дом,
 Укрывая  наш сад.
Снег лежит  бел и чист,
Будто мех он  пушист.
Если вверх поглядеть,
Душа хочет взлететь
За снежинками вслед,
Где божественный свет,
Свет звезды Рождества
В эту ночь волшебства.


Рецензии