Я пишу о своем

Я пишу о своем, сердце в слово вставляя.
Может быть, все наивно, но где тут порок?
Кто-то скажет, что глуп, за спиной ухмыляясь...
Я не спорю… Зачем? Отойду за порог…

Да, бывает обидно за глупость и хамство...
Но, со временем, меркнут под пылью времен...
Я живу,  как могу - вот  мое постоянство.
Не учу никого, а пишу о своём...


Рецензии