Как аукнется

Все сторицей когда -нибудь вернется!
Копейка прибылью,как  одиночеством надменность.
Добром и теплотой сердечной за помощь воздается.
Свет благодарности-есть истинная ценность.

Упрек вернётся неожиданным скандалом,
А зависть -разрушительной болезнью.
Десятикратно нахамят нахалу.
Порыв души вернется за душу берущей песней.

Добро вернётся скромно,незаметно.
Зло рекошетит в лоб всегда наглядно.
Подобное дает подобное , в том нет секрета.
Могу еще примеров привести,а впрочем,ладно..

Един закон для всех,кто где б и кем бы не был.
Не делай так,как не хотел бы получать.
Что вор, что поп  -равны все перед Небом.
И только Небо беспристрастно может всех прощать.

Не важно кто ты и какое окружение,
Не осуждай и будешь не судим.
Нельзя насильно заработать уважение,
Оно приходит как ответ на уважение к другим.


Рецензии